Veranstaltungen Suche und Ansichten, Navigation

Einzel – LK – Turnier

5. September @ 9:00 - 6. September @ 17:00
€ 15,00

Im letzten Jahr zum ersten Mal durchgeführt. Das Markranstädter LK - Turnier im Damen- und Herren Einzel. Natürlich sind hier alle Spieler aus der Region gerne gesehen, um noch die restlichen LK - Punkte für die Wintersaison zu erkämpfen ! Anmeldungen über die STV - Seite oder per Mail an: philipp.boettcher@tennisclub-markranstaedt.de Wir freuen uns auf tolle Spiele und faire Wettkämpfe. Der Vorstand !

Vereinsmeisterschaften im Doppel

13. September @ 9:00 - 17:00
€ 15,00

Die alljährlichen Vereinsmeisterschaften im Damen- und Herren Doppel. Nicht umsonst ist der TC Markranstädt bei den Punktspielen im Doppel sehr gefürchtet... Ein Pflichtturnier für alle Mitglieder des TCM. Anmeldungen: philipp.boettcher@tennisclub-markranstaedt.de

Einheitsturnier

3. Oktober @ 10:00 - 17:00
€ 10,00

Am 03.10. haben alle frei und wissen nichts, mit der Zeit anzufangen... Nicht lange warten, unsere Kunstrasenplätze können auch jetzt noch gut bespielt werden. Daher feiern wir den Tag der Einheit mit einem schönen Spaß - Turnier.