Herren 40 – Sommersaison 2019

Letztes Jahr war es spannend!

Nachdem sich die „alten Hasen“ in die 2016 neu gegründete Herren 60 – Mannschaft verabschiedet hatten, stellte sich die Mannschaft der Herren 40 damals für die Punktspiele neu auf.

Ein Jahr später hat der Verband die Möglichkeit geschaffen, bestimmte Altersklassen auch in 4er Mannschaften spielen zu lassen. Das hat unsere Herren 40 genutzt.

Bei den 4er – Mannschaften gibt es nur eine Liga: die Kreisklasse 1 – diese aber hat es (weil es eben nur ein Liga gibt) absolut in sich !

Unsere 40er jedoch haben sich im ersten Jahr dieser neuen Staffel in vielen packenden spielen durchgesetzt und direkt den Staffelsieg 2018 errungen ! Knapp und punktgleich mit der starken Mannschaft aus Borna, jedoch mit 2 Matchpunkten mehr als Borna.

Die 2019er Spiele unserer Herren 40  seht Ihr hier:

Wir wünschen auch dieses Jahr wieder viel Erfolg.

Der Vorstand !