Archiv für den Tag: 4. Mai 2020

Platzbelegungsplan 2020

Pünktlich zur Wiedereröffnung ist der Platzbelegungsplan fertig.

Bitte beachtet, daß es sich an einigen Stellen, vornehmlich beim Kindertraining am Donnerstag, um einen „Corona – Belegungsplan“ handelt. Sollten sich die strengen Hygieneauflagen zukünftig reduzieren, kann der Plan angepasst werden.

Alle Eltern bitte ich zu beachten, daß ein Aufenthalt auf der Anlage während des Kinder- und Jugendtrainings derzeit nicht erlaubt ist und die Kinder nur gebracht- und abgeholt werden dürfen.

Weiterhin der Hinweis, daß auch die Wochenenden intensiv für das freie Spiel genutzt werden können, da derzeit keine Punktspiele stattfinden.

Loader Wird geladen...
EAD Logo Taking too long?

Reload Reload document
| Open Open in new tab

Download [39.04 KB]

Bei Fragen stehen der Sport- und Jugendwart Philipp Böttcher (philipp.boettcher@tennisclub-markranstaedt.de) und der Trainer Gunter Baumann (trainer@tennisclub-markranstaedt.de) gerne zur Verfügung.

wir wünschen viel Spaß beim Trainieren,

der Vorstand !